Cara Membuat Risol Mayo Sederhana dengan Kulit Lumpia

By Alexander
2 Min Read
Foto: Cara Membuat Risol Mayo Sederhana dengan Kulit Lumpia (Youtube)

Tips Tambahan Saat Membuat Risol Mayo

Tips:

  • Anda bisa menambahkan bahan lain ke dalam adonan risol, seperti sosis, kornet, atau abon.
  • Agar risol lebih renyah, goreng risol dalam minyak panas.
  • Sajikan risol mayo dengan saus sambal atau saus tomat.

Variasi:

  • Risol mayo pedas: Tambahkan cabai rawit cincang ke dalam adonan risol.
  • Risol mayo keju: Taburkan keju parut di atas risol sebelum digoreng.
  • Risol mayo sayur: Tambahkan irisan kol atau buncis ke dalam adonan risol.

Baca juga: Resep dan Cara Memasak Orak Arik Telur Dicampur Wortel dan Kol

- Advertisement -

Penyimpanan:

Risol mayo dapat disimpan dalam wadah kedap udara di dalam kulkas selama 2-3 hari. Sebelum disajikan, goreng kembali risol hingga panas.

Leave a comment